Batatinha com Cream Cheese

batatinha

Pra acompanhar a salada de rúcula e uva fiz umas batinhas com cream cheese. Fácil, fácil, dá até vergonha!

Você vai precisar de:

– batatas pequenas
– tomatinho cereja
– manjericão fresco
– azeite
– sal
– pimenta do reino
– cream cheese

Macuméquefaiz?

Descasque as batatas, e coloque-as na água (não precisa lotar de água, o suficiente para cobrir as batatas) em fogo alto. Deixe até cozer (palavra Horrível!).

Corte no meio e pra que elas parem no prato, tire as “bundinhas”. Seria bom ter uma foto, mas num tem, não tirei. Corte o tomatinho no meio, tempere com azeite e sal.

Monte a batata no prato, com cream cheese, o tomate e o manjericão. O que dá gosto mesmo é manjericão fresco, tá?!. Tem pra vender em supermercado o vasinho de manjericão (pelo menos aqui no Favetta tem!). Você também pode plantar. Ou comprar em maço. Enfim, FRESCO é sempre melhor.ui Félix!

Polvilhe o sal e a pimenta do reino.

É isso aí!

um palmito pra vocês! com cream cheese dessa vez

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s